Tafelspitz gereift "Tapilla-Picanha Extra" vom galizischen Freilandrind "Dry Aged" ca. 1,0-1,5kg vac
152067
ca. 1 - 1,5 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.
42,00 € *28,00 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,... mehr
Tafelspitz gereift "Tapilla-Picanha Extra" vom galizischen Freilandrind "Dry Aged" ca. 1,0-1,5kg vac
Gebindeeinheit: 1
Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstütz wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft. Das Fleisch wird zwischen 40 -90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.
Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstütz wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft. Das Fleisch wird zwischen 40 -90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
15,00 €
*
Inhalt
0.8 Kilogramm
(18,75 €
* / 1 Kilogramm)