Krammer's Bouillabaisse "Restaurant-Qualität" 580ml Glas
Gebindeeinheit: 580ml Glas
Viele Gäste haben über Jahre hinweg die "Blume Rammersweier" besucht, um Alfred Krammer's Bouillabaisse zu genießen.
Nach seinem Ruhestand hat er sich nun zur Freude vieler Genießer dazu entschlossen, weiterhin seine berühmte Fischsuppe zu fertigen, nach seiner Rezeptur, nur aus frischen Zutaten und ohne Zusatzstoffe, oder künstlichen Aromen.
Das 580ml Glas ergibt 2 Portionen.
Lediglich noch mit frischen Gemüse-Julienne (Lauch, Sellerie, Karotten, Fenchel) aufkochen. Danach ca. 350g Würfel von Edelfischen und Schalentieren zugeben (Bsp. Rotbarsch, Seeteufel, Steinbeißer, Wolfsbarsch, Garnelen und Muscheln), alles kurz aufkochen und dann ca. 4 Minuten ziehen lassen. Dazu empfehlen wir Knoblauch-Croutons und Sauce Rouille.
