TIPP!
Goldbrassenfilet "Dorade royal", Aquakultur 125-150 g, mit Haut, geschuppt
Goldbrassenfilet "Dorade royal", Aquakultur 125-150 g, mit Haut, geschuppt
   

Goldbrassenfilet "Dorade royal", Aquakultur 125-150 g, mit Haut, geschuppt

801006
27,50 € / kg *

Je Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in kg)
Gebindeeinheit: 3kg Die Dorade royal, oder "Goldbrasse" wird in Aquakulturen, insbesondere im... mehr
Goldbrassenfilet "Dorade royal", Aquakultur 125-150 g, mit Haut, geschuppt

Gebindeeinheit: 3kg
Die Dorade royal, oder "Goldbrasse" wird in Aquakulturen, insbesondere im mediterranen Raum gezüchtet und gilt mittlerweile als einer der beliebtesten Speisefische, gerade während der Grillsaison.

Das Fleisch ist sehr saftig, mild und zart.

Die Filets sind mit Haut und eignen sich daher sehr gut für die Pfanne, z.B. kross auf der Haut, in Olivenöl mit mediterranen Kräutern gebraten.

Allergene
Enthält: Fisch
Nährwertangaben je 100g
Brennwert
717 kJ / 172 kcal
Fett
10g
Eiweiß
20g
Salz
0,15g
Mindesthaltbarkeitsdatum
10 Tage ab Produktion
Ursprungsland
Kroatien
Aufbewahrungsinformation
0-2°C
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen