"Dry Aged Beef" aus Galizien von alten spanischen Rinderrassen

Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstützt wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft.
Das Fleisch wird zwischen 40 - 90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.

Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstützt wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne... mehr erfahren »
Fenster schließen
"Dry Aged Beef" aus Galizien von alten spanischen Rinderrassen

Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstützt wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft.
Das Fleisch wird zwischen 40 - 90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tafelspitz gereift "Tapilla-Picanha Extra" vom galizischen Freilandrind "Dry Aged" ca. 1,0-1,5kg vac Tafelspitz gereift "Tapilla-Picanha Extra" vom...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
43,50 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

29,00 € / kg

Menge (in Stück)
Entrecôte gereift, portioniert "Lomo alto Vaca" vom galizischen Freilandrind "Dry Aged" ca. 350-450g Entrecôte gereift, portioniert "Lomo alto Vaca"...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
19,80 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

44,00 € / kg

Menge (in Stück)
Roastbeef gereift, portioniert "Lomo bajo Vaca" vom galizischen Freilandrind "Dry Aged" ca. 350-450g Roastbeef gereift, portioniert "Lomo bajo Vaca"...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
19,80 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

44,00 € / kg

Menge (in Stück)
Faux Filet mit ½ Fettdeckel "Suprema de Vaca – Faux Filet TATAKI" vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" Faux Filet mit ½ Fettdeckel "Suprema de Vaca –...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
116,00 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

58,00 € / kg

Menge (in Stück)
Tomahawk-Steak von der Färse " Tomahawk de Novilla -Premium"vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" 1-1,5 Tomahawk-Steak von der Färse " Tomahawk de...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
63,00 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

42,00 € / kg

Menge (in Stück)
Cowboy Steak – kleines Tomahawk "Cowboy Steak de Ternera" vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" 0,8-1kg Cowboy Steak – kleines Tomahawk "Cowboy Steak...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
45,00 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

45,00 € / kg

Menge (in Stück)
Flanksteak - kleines Bavette "Vacío limpio sin piel" vom galizischen Freilandrind "Dry Age Flanksteak - kleines Bavette "Vacío limpio sin...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
52,00 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

26,00 € / kg

Menge (in Stück)
Rinderfilet ohne Kette, gereift "Solomillo Gallego s/c madurado" vom galizischen Freilandrind "Dry A Rinderfilet ohne Kette, gereift "Solomillo...
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,...
232,00 € * Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

58,00 € / kg

Menge (in Stück)
Zuletzt angesehen