NEUTIPP!
Tomahawk-Steak von der Färse " Tomahawk de Novilla -Premium"vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" 1-1,5

Tomahawk-Steak von der Färse " Tomahawk de Novilla -Premium"vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" 1-1,5

152061

ca. 1 - 1,5 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

59,25 € *

39,50 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in Stck.)
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,... mehr
Tomahawk-Steak von der Färse " Tomahawk de Novilla -Premium"vom galiz. Freilandrind "Dry Aged" 1-1,5

Gebindeeinheit: 1

Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstütz wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft. Das Fleisch wird zwischen 40 -90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen