TIPP!
Flanksteak - kleines Bavette "Vacío limpio sin piel" vom galizischen Freilandrind "Dry Age

Flanksteak - kleines Bavette "Vacío limpio sin piel" vom galizischen Freilandrind "Dry Age

152063

ca. 1,5 - 2 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

49,00 € *

24,50 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in Stck.)
Gebindeeinheit: 1 Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra,... mehr
Flanksteak - kleines Bavette "Vacío limpio sin piel" vom galizischen Freilandrind "Dry Age

Gebindeeinheit: 1

Premiumfleisch von alten, spanischen Rinderrassen wie Rubia Gallega, Charra, Retinta und Aliste. Ein Projekt, das vom spanischen Staat unterstütz wird. Rein extensive Freilandhaltung ohne Kraftfutter, nur aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft. Das Fleisch wird zwischen 40 -90 Tage trockengereift und ist besonders zart, saftig und aromatisch.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wikinger-Sild Wikinger-Sild 1kg
16,76 € *
Inhalt 1 Kilogramm
Usedomer Fischerschmaus Usedomer Fischerschmaus 400g
9,58 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,95 € * / 1 Kilogramm)
Deli. Herings-Salat, rot Deli. Herings-Salat, rot 400g
6,98 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,45 € * / 1 Kilogramm)
Senf-Kräuter-Happen Senf-Kräuter-Happen 400g
8,31 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (20,78 € * / 1 Kilogramm)
Garnelenspieße "Vannamei" 41-50, roh ohne Schale, längs, 20% Glasur Garnelenspieße "Vannamei" 41-50, roh ohne...
18,50 € *
Inhalt 0.8 Kilogramm (23,13 € * / 1 Kilogramm)
Zuletzt angesehen