Bedingt durch das gemäßigte Klima der Irischen Insel, den grünen Weiden und der salzhaltigen Luft an den Küsten, wachsen die Lämmer unter optimalen Bedingungen heran.
Durch reine Weidehaltung verfügt das Fleisch über einen delikaten, besonders feinen Geschmack. Es ist mager und dennoch äußerst zart, kurzfasrig und saftig.

Bedingt durch das gemäßigte Klima der Irischen Insel, den grünen Weiden und der salzhaltigen Luft an den Küsten, wachsen die Lämmer unter optimalen Bedingungen heran. Durch reine Weidehaltung... mehr erfahren »
Fenster schließen

Bedingt durch das gemäßigte Klima der Irischen Insel, den grünen Weiden und der salzhaltigen Luft an den Küsten, wachsen die Lämmer unter optimalen Bedingungen heran.
Durch reine Weidehaltung verfügt das Fleisch über einen delikaten, besonders feinen Geschmack. Es ist mager und dennoch äußerst zart, kurzfasrig und saftig.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen