TIPP!
Irland Cote de Bouef-Steak vom Jung-Weiderind, extra zart gereift, Stück a ca. 0,8-1,2kg, vac.
Irland Cote de Bouef-Steak vom Jung-Weiderind, extra zart gereift, Stück a ca. 0,8-1,2kg, vac.
   

Irland Cote de Bouef-Steak vom Jung-Weiderind, extra zart gereift, Stück a ca. 0,8-1,2kg, vac.

152029

ca. 0,8 - 1,2 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

39,60 € *

33,00 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in Stck.)
Gebindeeinheit: 1 Das Côte de Boeuf, auch "Hochrippe" genannt, wird von der achten bis zur... mehr
Irland Cote de Bouef-Steak vom Jung-Weiderind, extra zart gereift, Stück a ca. 0,8-1,2kg, vac.

Gebindeeinheit: 1

Das Côte de Boeuf, auch "Hochrippe" genannt, wird von der achten bis zur zwölften Rippe des Rinds geschnitten, hat eine herrliche Fettabdeckung, ist fein marmoriert und als Steak am Knochen ein Highlight für den Grill

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Seatiger Riesengarnelen "Wildfang" 4-6, roh, mit Kopf und Schale, 20% Glasur Seatiger Riesengarnelen "Wildfang" 4-6, roh,...
29,50 € *
Inhalt 0.8 Kilogramm (36,88 € * / 1 Kilogramm)
Austern "Trio", Normandie (3 Körbchen a 4 Stück.), Größe "3/M" Austern "Trio", Normandie (3 Körbchen a 4...
22,50 € *
Inhalt 12 Stück (1,88 € * / 1 Stück)
Austern "Tsarskaya", Größe "2/G", 12 Stück Austern "Tsarskaya", Größe "2/G", 12 Stück
36,00 € *
Inhalt 12 Stück (3,00 € * / 1 Stück)
Zuletzt angesehen