Saiblingsfilet mit Haut "Eyachtal-Nordschwarzwald", 100-150g

302013
39,50 € / kg *

Je Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in kg)
Gezüchtet mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach in Eyachtal im... mehr
Saiblingsfilet mit Haut "Eyachtal-Nordschwarzwald", 100-150g

Gezüchtet mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach in Eyachtal im Nordschwarzwald.

Der Forellenzuchtbetrieb im Eyachtal im Naturpark Schwarzwald ist ein Familienbetrieb seit 1959, inzwischen in der 3.Generation mit jahrzehntelanger Erfahrung.

Alle Tiere, Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Störe sind aus eigener Aufzucht und werden rund um die Uhr mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach gespeist.

Fische werden täglich geräuchert und weiterverarbeitet, Schlachtung der Fische wird täglich frisch nach Bedarf durchgeführt, wodurch die gesamte Wertschöpfungskette abgedeckt und ein maximales Maß an Frische und Qualität erreicht wird.

Gebindeeinheit: 3kg

Allergene
Enthält: Fisch
Nährwertangaben je 100g
Brennwert
477 kJ / 114 kcal
Fett
3,60g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
19g
Ursprungsland
Aquakultur Deutschland
Verantwortliches Unternehmen

Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen