Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Eyachtal-Nordschwarzwald", 180-350g
Gezüchtet mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach in Eyachtal im Nordschwarzwald.
Der Forellenzuchtbetrieb im Eyachtal im Naturpark Schwarzwald ist ein Familienbetrieb seit 1959, inzwischen in der 3.Generation mit jahrzehntelanger Erfahrung.
Alle Tiere, Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Störe sind aus eigener Aufzucht und werden rund um die Uhr mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach gespeist.
Fische werden täglich geräuchert und weiterverarbeitet, Schlachtung der Fische wird täglich frisch nach Bedarf durchgeführt, wodurch die gesamte Wertschöpfungskette abgedeckt und ein maximales Maß an Frische und Qualität erreicht wird.
Gebindeeinheit: 3kg
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de