Forellenfilet geräuchert "Eyachtal-Nordschwarzwald", mit Haut, 180-250g, vac. (Doppelfilet)

124015

ca. 0,18 - 0,25 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der angezeigte Preis entspricht dem für das maximale Gewicht einer Einheit.

11,13 € *

44,50 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in Stck.)
Traditionell über Wacholder im Ofen geräuchert. Der Forellenzuchtbetrieb im Eyachtal im... mehr
Forellenfilet geräuchert "Eyachtal-Nordschwarzwald", mit Haut, 180-250g, vac. (Doppelfilet)

Traditionell über Wacholder im Ofen geräuchert.

Der Forellenzuchtbetrieb im Eyachtal im Naturpark Schwarzwald ist ein Familienbetrieb seit 1959, inzwischen in der 3.Generation mit jahrzehntelanger Erfahrung.

Alle Tiere, Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Störe sind aus eigener Aufzucht und werden rund um die Uhr mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser aus der Eyach gespeist.

Fische werden täglich geräuchert und weiterverarbeitet, Schlachtung der Fische wird täglich frisch nach Bedarf durchgeführt, wodurch die gesamte Wertschöpfungskette abgedeckt und ein maximales Maß an Frische und Qualität erreicht wird.

Gebindeeinheit: 180-250g

Allergene
Enthält: Fisch
Nährwertangaben je 100g
Brennwert
456 kJ / 109 kcal
Fett
2,90g
davon gesättigte Fettsäuren
0,70g
Eiweiß
20,70g
Salz
2,20g
Ursprungsland
Aquakultur in Deutschland
Verantwortliches Unternehmen

Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Karpfen 1-2 kg Karpfen 1-2 kg
18,50 € / kg *
Lachsforellen-Kaviar "Eyachtal-Nordschwarzwald", 100g Glas Lachsforellen-Kaviar...
15,50 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (155,00 € * / 1 Kilogramm)
Maishähnchen-Maispoulardenbrust Supreme, mit Haut und Flügel, 4 Stück Packung, ca. 800g Maishähnchen-Maispoulardenbrust Supreme, mit...
21,00 € / Stck. * 25,00 € *
vorher 25,00 €*
Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet "Rotholz", geräuchert, 200g Packung Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet...
19,50 € * 21,90 € *
vorher 21,90 €*
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,50 € * / 1 Kilogramm)
Regenbogenforellen "Eyachtal-Nordschwarzwald", 300-500g Regenbogenforellen "Eyachtal-Nordschwarzwald",...
22,50 € / kg * 25,00 € *
vorher 25,00 €*
Austern "Gillardeau-Spéciales", Größe "3/M", 24 Stück Austern "Gillardeau-Spéciales", Größe "3/M", 24...
83,00 € *
Inhalt 24 Stück (3,46 € * / 1 Stück)
Kaviar Selection "Blue Label" 50g Dose, frisch Kaviar Selection "Blue Label" 50g Dose, frisch
49,50 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (990,00 € * / 1 Kilogramm)
Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert
36,50 € / Stck. * 39,50 € *
vorher 39,50 €*
Schottland "Loch Duart" Lachsfilet 1,0-1,5 kg, Trim D, vac. Schottland "Loch Duart" Lachsfilet 1,0-1,5 kg,...
39,50 € / Stck. * 44,50 € *
vorher 44,50 €*
Skreifilet 400 g+, Gebinde 3,0-3,2 kg, ohne Haut Skreifilet 400 g+, Gebinde 3,0-3,2 kg, ohne Haut
27,50 € / Stck. * 32,00 € *
vorher 32,00 €*
Zuletzt angesehen