
Schottland Seeteufelfilet 300-500g, Gebinde 1,0-1,2 kg, ohne Haut, top getrimmt
Gebindeeinheit: 1,0-1,2kg (ca. 300-500g je Filetstück)
Nur von Tages-Kutterfängen an der Schott. Ostküste.
Der Seeteufel zählt zu den begehrtesten Edelfischen, sein weißes Fleisch ist nach dem Garen kompakt, daher sollte es auch schonend und nicht zu lange erhitzt werden.
Da der Seeteufel ein Knorpelfisch ist, sind die Filets komplett grätenfrei. Lediglich die für den Seeteufel typischen, dünnen Membran- Hautschichten, müssen mit einem dünnen Messer oder einer Schere noch etwas nachgearbeitet werden, so dass das Fleisch vor der weiteren Zubereitung "blank" pariert ist.
Das Fleisch vom Seeteufel kann auf ganz vielfältige Art zubereitet werden, da der in vielen Gewässern befischt wird, gibt es auch eine Vielzahl von landestypischen Rezepten.
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de
Rotes Meerbarbenfilet mit Haut, geschuppt,...
Teppichmuscheln "Palourdes", MAP 500 g Schale
Meeresfrüchte-Mix ohne Surimi,1kg Beutel, 20%...
Rotgarnelen "Wildfang Argentinien" "Easy peel"...
Riesengarnelen Seawater Black Tiger "chemical...
Party-Garnelen, "Vannamei" 26-30, gekocht,...
Riesengarnelen "Vannamei", 8-12, roh, geschält,...
Kammmuschelfleisch "Scallops" ohne Rogen,...
Venusmuscheln groß "Vongole verace" MAP 500 g...
Party-Garnelen, "Vannamei" 26-30, gekocht,...
Riesengarnelen Seawater Black Tiger "chemical...
Riesengarnelen Seawater Black Tiger "chemical...
Rotgarnelen "Wildfang Argentinien" 16-20, roh,...
Rotgarnelen "Wildfang Argentinien" "Easy peel"...
Keta Lachs Kaviar, 100g Glas
Kammmuschelfleisch "Scallops" ohne Rogen,...
Rotes Meerbarbenfilet mit Haut, geschuppt,...
Holländische Doppelmatjesfilets "Primeur"...