- 12%TIPP!
Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert

Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert

901005

ca. 1 - 1,5 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der bei Bestellung, angezeigte Preis entspricht dem max. Gewicht.

42,75 € * statt 48,75 €

28,50 € / kg statt 32,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in Stck.)
Gebindeeinheit: 1 Stück mit ca. 1,0-1,5kg Reine Rückenfilets, Direktimport aus Sri Lanka oder... mehr
Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert

Gebindeeinheit: 1 Stück mit ca. 1,0-1,5kg

Reine Rückenfilets, Direktimport aus Sri Lanka oder von den Malediven. Die Fische werden ausschließlich geangelt.

Der "Yellowfin Thunfisch" gilt als besonders delikate Thunfischgattung. Das Fleisch ist dunkelrot, kompakt und eignet sich für vielfältige Zubereitungsarten.

In Steaks geschnitten ist es ein Klassiker für Grill und Pfanne. Empfehlenswert ist, die Steaks etwas dicker zu schneiden und sie von beiden Seiten kurz kräftig anzubraten, dann aber die Hitze zu reduzieren, bzw. die Stücke nur kurz nachziehen lassen. Optimal ist es, wenn die Steaks noch einen roséfarbenen Kern haben, also nicht ganz durchgebraten sind, da sonst das Fleisch schnell trocken wird. Nach dem Garen noch mit etwas Zitrone, grobem Pfeffer und Meersalz würzen.

Allergene
Enthält: Fisch
Nährwertangaben je 100g
Brennwert
114 kcal
Fett
2g
Eiweiß
24g
Mindesthaltbarkeitsdatum
6 Tage ab Produktion
Ursprungsland
Malediven
Alkoholgehalt
0%
Aufbewahrungsinformation
0-2°C
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Geräucherter Aal 300-500g Geräucherter Aal 300-500g
49,00 € / Stck. *
Holland Zanderfilet 100-300 g, ohne Haut Holland Zanderfilet 100-300 g, ohne Haut
22,50 € / kg * 25,50 € *
Zuletzt angesehen