Holland Seezungen 400-600 g, Gebinde 1,0-1,2 kg, mit Kopf, ausgenommen
Gebindeeinheit: 1,0-1,2 kg
Die Seezunge wird zurecht auch als die "Königin der Plattfischarten" bezeichnet. Das Fleisch ist besonders edel, kompakt und hat eine unvergleichlich zarte Konsistenz.
Die Fische sind ausgenommen, aber noch mit Kopf und Haut. Küchenfertig zubereitet, kann sie entweder im Ganzen gebraten werden, oder das zarte Filet (4 Filets pro Seezunge) werden ausgelöst und mehliert gebraten, oder als Röllchen gedünstet.
Die Kalibrierung 400-500g ist eine schöne Portion für eine Person.
Die küchenfertige Vorbereitung oder das Filetieren bedarf einer gewissen Übung, alternativ wären die reinen Filets ebenfalls erhältlich.
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de